Ветчину нарезаем кубиком, банку кукурузы ТМ «Фрау Марта» открываем, петрушку промываем и разделяем на листики. Яйца переворачиваем тупым концом и с помощью острого ножа делаем отверстия. Сливаем белок и желток (используем на свое усмотрение в других блюдах). Яйца тщательно промываем в растворе воды и соды. Желатин заливаем 1 стаканом остывшего подсоленного бульона (у меня куриный). Оставляем для набухания на 20 минут.
шаг 3/8
С помощью пинцета аккуратно кладем листик петрушки на дно скорлупы.
шаг 4/8
Поочередно выкладываем зерна граната, кукурузу, ветчину пока скорлупа не заполнится доверху.
шаг 5/8
Набухший желатин доводим в сотейнике до кипения и слегка остужаем.
шаг 6/8
Заливаем яйца полученным бульоном. И убираем в холодильник на 1 час или до полного застывания желатина. Затем аккуратно очищаем скорлупу.
шаг 7/8
У меня осталось еще немного начинки и бульона, я вылила их в формочку и остудила.
Какие они красивые 😍
Алёна, да, яркие по-весеннему 😘
Вика, здорово, что напомнила, красиво и вкусно!!!👍
Так и я о том же, что забыли то 😅
Красавчики!!!😋👏👍
Спасибо 😍😘😊
Кому напомнили, а кому вообще глаза открыли 😮😋😘
Викуль, как так?! Ну я в шоке 😋😍😊 Кто бы говорил 😂
Раньше никогда не видела, очень интересный рецепт))
Удивлена...