Для этого желе нужны маленькие силиконовые формы в виде сердец.
Ингредиенты
Ингредиенты
300г.виноградного или гранатового сока
2 уп. желатина
100 г. горячей воды
0.5 л. сметаны
150 г. сахара
свежие или консервированные фрукты и ягоды
кокосовая стружка.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
развести 300 г. сока с 1 упаковкой желатина и положить на дно формы "сердечко". Дать немного застыть. Для белого желе упаковку желатина развести в 100 г. горячей воды. 0.5 л. сметаны взбить с 150 г. сахара. Белое желе поместить поверх красного. Дать застыть, поставить в холодильник. Достать из формы, аккуратно вывернуть на изнанку. Украсить кусочками фруктов, ягодами, кокосовой стружкой.