


куриное филе | 300 г |
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски | 3 г |
фасоль стручковая | 200 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
лук репчатый | 1 головка |
оливковое масло | 3 ст. л. |
кунжут | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Дайте филе остыть и нарежьте ломтики.
Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг.
Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками.
Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня.
Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом.
Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!