Салат с курицей и стручковой фасолью
MAGGI®
21 марта 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе300 г
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски3 г
фасоль стручковая200 г
перец болгарский красный1 шт.
чеснок3 зубчик
лук репчатый1 головка
оливковое масло3 ст. л.
кунжут1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/11

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/11

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.

ШАГ 3/11

Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.

ШАГ 4/11

Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.

ШАГ 5/11

Дайте филе остыть и нарежьте ломтики.

ШАГ 6/11

Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг.

ШАГ 7/11

Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками.

ШАГ 8/11

Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня.

ШАГ 9/11

Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом.

ШАГ 10/11

Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом.

ШАГ 11/11

Приятного аппетита!