
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
куриное филе | 300 г |
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски | 3 г |
сельдерей стебли | 150 г |
виноград красный крупный | 1 гроздь |
кедровые орехи | 70 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Дайте куриному филе остыть и нарежьте полосками.
Подрумяньте на сухой сковороде кедровые орехи.
Нарежьте виноград на половинки, а стебли сельдерея — косыми ломтиками.
Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью из оливкового масла, бальзамика и лимонного соуса.
Приятного аппетита!