
Приготовление
10 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
куриное филе | 200 г |
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски | 3 г |
капуста пекинская | 100 г |
морковь | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
лук зеленый | 4 стебель |
кинза свежая | 3 веточка |
соевый соус | 2 ст. л. |
лаймовый сок | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Дайте филе остыть и нарежьте тонкими полосками.
Мелко нарежьте пекинскую капусту и морковь.
Нарежьте огурцы тонкой соломкой.
Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом, соевым соусом и соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!