Салат с курицей и пекинской капустой
MAGGI®
16 марта 2018
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе200 г
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски3 г
капуста пекинская100 г
морковь1 шт.
огурцы свежие1 шт.
лук зеленый4 стебель
кинза свежая3 веточка
соевый соус2 ст. л.
лаймовый сок1 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/10

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/10

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.

ШАГ 3/10

Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.

ШАГ 4/10

Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.

ШАГ 5/10

Дайте филе остыть и нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 6/10

Мелко нарежьте пекинскую капусту и морковь.

ШАГ 7/10

Нарежьте огурцы тонкой соломкой.

ШАГ 8/10

Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.

ШАГ 9/10

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом, соевым соусом и соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!