Салат «Браво» с куриной грудкой, болгарским перцем и пикантной заправкой
MAGGI®
09 марта 2018
Приготовление
10 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе300 г
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами3 г
фасоль консервированная400 г
кукуруза консервированная200 г
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
рукола10 веточка
горчица3 ч. л.
мед2 ст. л.
яблочный уксус3 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/10

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/10

Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок.

ШАГ 3/10

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.

ШАГ 4/10

Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.

ШАГ 5/10

Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.

ШАГ 6/10

Дайте куриному филе остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 7/10

Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, посолите салат по вкусу.

ШАГ 8/10

Для пикантной заправки смешайте мед, горчицу, уксус и растительное масло. Заправьте салат приготовленным соусом.

ШАГ 9/10

Салат с курицей, фасолью, кукурузой и сладким перцем украсьте руколой на свой вкус.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!