
Приготовление
10 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
куриное филе | 300 г |
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами | 3 г |
фасоль консервированная | 400 г |
кукуруза консервированная | 200 г |
перец болгарский | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
рукола | 10 веточка |
горчица | 3 ч. л. |
мед | 2 ст. л. |
яблочный уксус | 3 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Дайте куриному филе остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, посолите салат по вкусу.
Для пикантной заправки смешайте мед, горчицу, уксус и растительное масло. Заправьте салат приготовленным соусом.
Салат с курицей, фасолью, кукурузой и сладким перцем украсьте руколой на свой вкус.
Приятного аппетита!