Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Вы у же знаете как я люблю простые и домашние блюда. Мяско по этому рецепту как раз такое: вкусное, домашнее и очень нежное!!! Потратить на готовку нам нужно будет всего пару минут, а спустя всего 3 часа у нас будет очень вкусный домашний обед!
Бульон для этого рецепта лучше использовать грибной. У меня был бульон от белых сушенных грибов, он придал блюду чудесный аромат.
Настоящее домашнее воскресное блюдо! Люблю, когда просто т вкусно, Норочка 😊👏
Оксаночка, благодарю!! 😘 Рецепт как раз для выходных, когда не хочется готовить, а кушать хочеться😜
Да! Такая готовка не только проста, но и оооочень вкусна 🎀👍❣️😋🎈
Вика, спасибочки!!! 😇💞
Вкусный обед, Нора! 😘Сам готовится -это вдвойне вкуснее!!!😋😜👏
Леночка, это тут самое главное😂😜
Норочка, как вкусно и просто😘😻🌸🤤👍
Ага😀все как я люблю😎вкусно, просто и быстро😉
Классно, Норочка, люблю тоже так, закинул продукты в кастрюлю, подождал и вот уже вкуснятина, мяско очень мягкое, обожаю такое😍😍😍
Леночка, мяско нежнейшее😇 Спасибо, что забежала😘