Салат «Прага»
MAGGI®
12 марта 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе200 г
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами3 г
морковь1 шт.
огурцы свежие2 шт.
яйца куриные3 шт.
горчица французская1 ч. л.
зелень1 по вкусу
соль1 по вкусу
оливковое масло5 ст. л.
ШАГ 1/9

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.

ШАГ 3/9

Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.

ШАГ 4/9

Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.

ШАГ 5/9

Дайте филе остыть и нарежьте полосками.

ШАГ 6/9

Морковь отварите в кожуре в подсоленной воде 30 минут, яйца — 15 минут. Мытые огурцы, очищенную морковь и яйца нарежьте кубиками. Один желток оставьте для заправки.

ШАГ 7/9

Готовим заправку. В отдельную емкость положите желток и разотрите его вилкой. К нему добавьте французскую горчицу и оливковое масло. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

ШАГ 8/9

Смешайте все продукты для салата: куриное мясо, морковь, огурцы и яйца. Полейте салат заправкой, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!