


куриное филе | 200 г |
MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами | 3 г |
морковь | 1 шт. |
огурцы свежие | 2 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
горчица французская | 1 ч. л. |
зелень | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 5 ст. л. |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Дайте филе остыть и нарежьте полосками.
Морковь отварите в кожуре в подсоленной воде 30 минут, яйца — 15 минут. Мытые огурцы, очищенную морковь и яйца нарежьте кубиками. Один желток оставьте для заправки.
Готовим заправку. В отдельную емкость положите желток и разотрите его вилкой. К нему добавьте французскую горчицу и оливковое масло. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
Смешайте все продукты для салата: куриное мясо, морковь, огурцы и яйца. Полейте салат заправкой, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!