
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень вкусная паста к хлебу, блинам, драникам. Готовить быстро, продукты всегда есть под рукой или в магазине. Есть можно сразу, а можно дать постоять на холоде 30 минут. Икру не обязательно добавлять.
семга соленая | 200 г |
хрен протертый | 1 ст. л. |
лук зеленый | 2 ст. л. |
сметана 20% | 3 ст. л. |
икра красная | 1 ст. л. |
Слабосоленую семгу нарезать кусочками, удалить кости, добавить сметану, хрен.
Измельчить ингредиенты погружным блендером в однородную массу.
Зеленый лук мелко режем.
И соединяем с остальными ингредиентами.
Добавляем красную икру. Аккуратно перемешиваем.
Перекладываем в банку. Отправляем в холодильник на 30 минут. Но можно есть и сразу, как приготовили.
Паста хороша и на кусочке хлеба.
И с блинами. Приятного аппетита!