Паста из слабосоленой семги
Svetlana Gorelova
26 марта 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусная паста к хлебу, блинам, драникам. Готовить быстро, продукты всегда есть под рукой или в магазине. Есть можно сразу, а можно дать постоять на холоде 30 минут. Икру не обязательно добавлять. 

Ингредиенты
Основные
семга соленая200 г
хрен протертый1 ст. л.
лук зеленый2 ст. л.
сметана 20%3 ст. л.
икра красная1 ст. л.
ШАГ 1/8

Слабосоленую семгу нарезать кусочками, удалить кости, добавить сметану, хрен.

ШАГ 2/8

Измельчить ингредиенты погружным блендером в однородную массу.

ШАГ 3/8

Зеленый лук мелко режем.

ШАГ 4/8

И соединяем с остальными ингредиентами.

ШАГ 5/8

Добавляем красную икру. Аккуратно перемешиваем.

ШАГ 6/8

Перекладываем в банку. Отправляем в холодильник на 30 минут. Но можно есть и сразу, как приготовили.

ШАГ 7/8

Паста хороша и на кусочке хлеба.

ШАГ 8/8

И с блинами. Приятного аппетита!