Рецепт
Главная»Рецепты»
Воскресная ароматная каша «Гречанка»

Воскресная ароматная каша «Гречанка»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если к вареной обычной гречневой крупе после того, как сварилась, добавить чуть спассерованой в растительном масле смеси морокви-лука-чеснока, чуть свежемолотого перца черного и лаврушку. Как в Греции — все есть:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.
шаг 2/8
Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.
шаг 3/8
Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).
шаг 4/8
Добавили в кашку из сковородки все.
шаг 5/8
Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.
шаг 6/8
И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.
шаг 7/8
Перец черный горошком в ступе подавили, потерли.
шаг 8/8
Под крышечку насыпали для аромата. Готово!
Комментарии — 2
Лена loneil
6 лет назад

Алексей, как же все просто, вкусно, а ведь главное - полезно!👍😍🤤🌺

Алексей Батин
6 лет назад
Лена loneil,

Лена, за простоту ;)!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"