3 средних кабачка
1-2 луковицы
2-3 перца ( красный или зелёный)
2 зубчика чеснока
соль,перец, масло растительное (оливковое)
кинза, петрушка.(по вкусу)
3 больших помидора
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обжариваем лук, добавляем перец(режем кубиками), затем кубиками нарезанный кабачок,закрываем крышкой и тушим минут 5, затем натираем на тёрке помидоры и ещё тушим 15-20 минут солим, перчим.Остужаем, добавляем чеснок зелень и в холодильник. Холодная закуска.
Очень просто,и уверена,очень вкусно-супер!!!!!!
Приготовлю обязательно.
Я как-то чили побаиваюсь,ни разу не пробовала.ни готовить ,ни кушать,очень острый?в связи с не здоровым ЖКТ.