
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Наконец-то дождались весну. Стало теплее. Не знаю, кому как, а мне хочется витаминов. Поскребла по сусекам в поисках ингредиентов на витаминный салат. Благо, в холодильнике не пусто оказалось.
капуста пекинская | 1 кочан |
морковь | 2 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
сельдерей | 2 шт. |
горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» | 1 банка |
майонез | 4 ст. л. |
Режем соломкой пекинскую капусту (листья помыть). Трем на крупной терке морковь (предварительно помыть и счистить кожуру). Огурец (помыть), нарезать соломкой. Сельдерей нарезать.
Все смешиваем. Открываем консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», сливаем маринад, добавляем горошек в салат. Заправить можно майонезом, а можно смешать 1:1 майонез со сметаной или йогуртом. Кстати, я этот салат даже не солю, и так очень вкусно.
Приятного аппетита. Витаминизируйтесь!