Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком
Виктория
29 марта 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Хочется необычного легкого салата? Тогда угощайтесь. Свежий, невесомый, пальчики оближешь!

Ингредиенты
Салат
креветки200 г
кета200 г
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»1 банка
яйца куриные4 шт.
картофель вареный4 шт.
лук репчатый мелкий1 шт.
огурцы свежие1 шт.
паприка копченая1 ч. л.
соль1 щепотка
перец1 щепотка
базилик сушеный1 ч. л.
чеснок сушеный1 ч. л.
соус устричный1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
Заправка
майонез легкий150 г
горчица с зернами1 ст. л.
ШАГ 1/12

Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить и почистить, яйца и картофель отварить, огурец помыть и очистить от семян, рыбу очисть от костей, с зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» слить лишнюю жидкость.

ШАГ 2/12

Прямо в сковороду насыпаем специи.

ШАГ 3/12

Наливаем оливковое масло и устричный соус. Нагреваем сковороду.

ШАГ 4/12

Креветки нарезаем, несколько штук оставляем для украшения.

ШАГ 5/12

Выкладываем в сковороду креветки и обжариваем 3 минуты.

ШАГ 6/12

Удаляем из обжаренных креветок лишнее масло.

ШАГ 7/12

Лук нарезаем и маринуем в небольшом количестве устричного соуса.

ШАГ 8/12

Яйца и картофель режем кубиком, добавляем креветки.

ШАГ 9/12

Добавляем огурец, рыбу, лук и зеленый горошек.

ШАГ 10/12

Перемешиваем о добавляем майонез и горчицу. Еще раз перемешиваем.

ШАГ 11/12

Подаем салат, украсив листьями мяты, красной икрой и креветками.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!