
Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком
Виктория
29 марта 2018

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Хочется необычного легкого салата? Тогда угощайтесь. Свежий, невесомый, пальчики оближешь!
Ингредиенты
Салат
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
Заправка
горчица с зернами | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/12
Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить и почистить, яйца и картофель отварить, огурец помыть и очистить от семян, рыбу очисть от костей, с зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» слить лишнюю жидкость.
ШАГ 2/12
Прямо в сковороду насыпаем специи.
ШАГ 3/12
Наливаем оливковое масло и устричный соус. Нагреваем сковороду.
ШАГ 4/12
Креветки нарезаем, несколько штук оставляем для украшения.
ШАГ 5/12
Выкладываем в сковороду креветки и обжариваем 3 минуты.
ШАГ 6/12
Удаляем из обжаренных креветок лишнее масло.
ШАГ 7/12
Лук нарезаем и маринуем в небольшом количестве устричного соуса.
ШАГ 8/12
Яйца и картофель режем кубиком, добавляем креветки.
ШАГ 9/12
Добавляем огурец, рыбу, лук и зеленый горошек.
ШАГ 10/12
Перемешиваем о добавляем майонез и горчицу. Еще раз перемешиваем.
ШАГ 11/12
Подаем салат, украсив листьями мяты, красной икрой и креветками.