Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабан по-охотничьи

Кабан по-охотничьи

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рекомендую в качестве гарнира сделать смесь из бобовых, куда чудесно можно для аромата добавить жареного лучка (репчатого и зеленого), или просто с отварным колотым горохом.

Ингредиенты

Ингредиенты

Вырезка (или мясо с лопатки) кабана 500г
лук шалот 4-5 небольших луковиц
морковь, желательно молодая, тогда 5-6 морковин,
тимьян (желательно, конечно, свежий)3-4 веточки или 3 чайные ложки без горки сухого
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовить на сковородке с толстым (!) дном или даже сотейнике Лук шалот очистить и нарезать кольцами средней толщины и отправить на предварительно нагретую сковороду со сливочным маслом. Тем временем морковку нарезать вдоль тоненькими ломтиками и отправить туда же Пока все обжаривается, режем на длинные кусочки средней толщины (примерно по сантиметру) и отправляем туда же, одновременно добавляя тимьян. Обжарив примерно 3-4 минуты, накрываем крышкой, и тушим на среднем огне примерно минут 10-15, в зависимости от молодости приготовляемого кабанчика.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"