Салат с тунцом, запеченными овощами и карамелизированной морковью
Виктория
29 марта 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Легкий в приготовлении низкокалорийный салат. Очень вкусный, богатый витаминами и ароматами. Ешьте без вреда для фигуры.

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный ТМ «Магуро»1 банка
капуста брюссельская100 г
шампиньоны свежие200 г
морковь100 г
соус устричный2 ст. л.
кунжутное масло2 ст. л.
яблочный уксус1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/12

Подготовим ингредиенты для салата. Тунца ТМ «Магуро», шампиньоны, морковь, брюссельскую капусту, кунжутное масло, устричный соус, яблочный уксус.

ШАГ 2/12

Чем меньше ингредиентов в салате, тем крупнее они режутся — это правило! Не мельчим.

ШАГ 3/12

Морковь смешиваем с 1 ч. л. устричного соуса.

ШАГ 4/12

Шампиньоны солим и перчим.

ШАГ 5/12

Брюссельскую капусту солим и перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 220°С на 20 минут. За это время овощи, капуста и шампиньоны запекутся, морковь карамелизируется.

ШАГ 6/12

Готовим соус: смешиваем устричный соус, кунжутное масло и яблочный уксус.

ШАГ 7/12

Овощи готовы. Остужаем их.

ШАГ 8/12

Перемешиваем.

ШАГ 9/12

Добавляем тунца ТМ «Магуро» (не мельчим его).

ШАГ 10/12

Добавляем соус. Перемешиваем.

ШАГ 11/12

Подаем салат!

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!