![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Легкий в приготовлении низкокалорийный салат. Очень вкусный, богатый витаминами и ароматами. Ешьте без вреда для фигуры.
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 1 банка |
капуста брюссельская | 100 г |
шампиньоны свежие | 200 г |
морковь | 100 г |
соус устричный | 2 ст. л. |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Подготовим ингредиенты для салата. Тунца ТМ «Магуро», шампиньоны, морковь, брюссельскую капусту, кунжутное масло, устричный соус, яблочный уксус.
Чем меньше ингредиентов в салате, тем крупнее они режутся — это правило! Не мельчим.
Морковь смешиваем с 1 ч. л. устричного соуса.
Шампиньоны солим и перчим.
Брюссельскую капусту солим и перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 220°С на 20 минут. За это время овощи, капуста и шампиньоны запекутся, морковь карамелизируется.
Готовим соус: смешиваем устричный соус, кунжутное масло и яблочный уксус.
Овощи готовы. Остужаем их.
Перемешиваем.
Добавляем тунца ТМ «Магуро» (не мельчим его).
Добавляем соус. Перемешиваем.
Подаем салат!
Приятного аппетита!