1 кг слив (синих как для чернослива) 2,5 стакана воды 1,5 стакана сахара 1 стакан столового уксуса 5 цветочков гвоздики 5 горошин душистого перца 1 палочка корицы 3 полоски лимонной цедры
я такие сливки для десертов использую. И вкусно, и красиво.
а можно ли не стерилизовать?
их так едят или к какому-то блюду?
Их так можно кушать. Я к столу подаю как если бы вы маринованные огурчики к столу подали - выкладываю в пиалку. Вкусно с пюрешкой и курочкой.
я такие сливки для десертов использую. И вкусно, и красиво.
а можно ли не стерилизовать?
их так едят или к какому-то блюду?
Их так можно кушать. Я к столу подаю как если бы вы маринованные огурчики к столу подали - выкладываю в пиалку. Вкусно с пюрешкой и курочкой.