Турецкая кухня очень питательная, совсем несложная и интересная.
Ингредиенты
Ингредиенты
мясной бульон - 6 стаканов
рис - 1/3 стакана
помидоры - 500г
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите в блендере(или на терке), и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
А мне кажется сто сначала обжарить помидоры на масле потом добавить рис чуть подогреть и влить бульон))))
Тогда надо будет изменить название...."Русский суп с обжареными томатами, с добавлением риса"
Как-то так.....pooh_lol
Да, действительно просто. А что на счет чеснока? Добавлять не пробовали? Есть "сомнение", что он не помешает... Если, конечно, потом не целоваться! :)
Оч люблю чеснок!!! Обязательно попробую с чесночком!!))))))