![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом
Виктория
31 марта 2018
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Не любите редьку? Вы не пробовали этот мексиканский салат! Не нравится кукурузный хлеб? Попробуйте мой, полюбите! Даже деревенский салат достоин ресторанной подачи. Хлебушек сладко-соленый, сладость придает кукуруза. Салат — объедение, это просто надо попробовать. Ешьте со вкусом, приятного аппетита!
Ингредиенты
Кукурузный хлеб
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | | 0,5 банка |
Салат
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
ШАГ 1/20
Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку.
ШАГ 2/20
Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образования шапочки.
ШАГ 3/20
Кукурузу измельчаем с помощью блендера, лук обжариваем, перемешиваем и остужаем.
ШАГ 4/20
В дрожжевую смесь добавляем немного муки, перемешиваем. Добавляем кукурузу с луком.
ШАГ 5/20
Перемешиваем. Оставляем для расстойки на 1 час.
ШАГ 6/20
Через час тесто увеличилось вдвое.
ШАГ 9/20
Из каждой части формируем хлебец в форме булочки.
ШАГ 10/20
Оставляем на расстойку на 20 минут. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
ШАГ 11/20
Готовим салат. Подготовим ингредиенты по списку. Кукурузу ТМ «Фрау Марта», лук почистим и нарежем кубиком, редьку и морковь почистим, натрем на терке, отварную говядину охладим.
ШАГ 12/20
Лук нарежем, морковь натрем. И обжарим в растительном масле до мягкости моркови.
ШАГ 13/20
Натрем редьку, вместе с кукурузой выложим в миску.
ШАГ 14/20
Добавим разобранную говядину, укроп, зажарку, соль, перец и перемешаем.
ШАГ 15/20
Добавим майонез, острый соус, мед и перемешаем. Салат готов!
ШАГ 16/20
Мексиканский кукурузный хлеб в форме булочек тоже готов!
ШАГ 17/20
Для подачи нашего мексиканского деревенского блюда готовим желе (у вас может быть своя подача).
ШАГ 19/20
На желе выкладываем салат, хлеб подаем с салатом. Очень сытно и вкусно!
ШАГ 20/20
Приятного аппетита! Вuen provecho!