Гуляш из индейки
АнастасияВ
31 марта 2018
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка филе800 г
шампиньоны250 г
лук репчатый2 шт.
шнитт-лук1 пучок
растительное масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
паприка красная1 ч. л.
мука1 ст. л.
овощной бульон1 ст. л.
молоко500 мл
сливки200 мл
морковь3 шт.
ШАГ 1/6

Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.

ШАГ 2/6

Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.

ШАГ 3/6

Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.

ШАГ 4/6

Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.

ШАГ 5/6

Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.

ШАГ 6/6

Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!