
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
индейка филе | 800 г |
шампиньоны | 250 г |
лук репчатый | 2 шт. |
шнитт-лук | 1 пучок |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
паприка красная | 1 ч. л. |
мука | 1 ст. л. |
овощной бульон | 1 ст. л. |
молоко | 500 мл |
сливки | 200 мл |
морковь | 3 шт. |
Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.
Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.
Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.
Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.
Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.
Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!