![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в хрустящих тарталетках украсит ваш стол.
тарталетки | 8 шт. |
паштет из тунца ТМ «Магуро» | 185 г |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
маслины | 8 шт. |
помидоры черри | 4 шт. |
салат листовой | 8 лист |
Продукты для приготовления.
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
Высыпаем в миску измельченные маслины.
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!