шаг 1/1
Разогреть духовку.
Зеленый лук помыть и нарезать. Обжарить его на масле до мягкости. Слегка остудить, посолить и поперчить.
Слоеное тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики.
Взбить яйца и добавить к ним сливки. Натереть сыр на терке.
В форму с тестом выложить лук, сверху залить взбитыми яйцами и присыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке до готовности примерно 20-30 мин.
Полностью поддерживаю отзыв Снежинки Татьяны, очень вкусный пирог получается (я делала с зеленым луком). И что немаловажно, готовится быстро и просто: раз..раз ... и вкуснятина готова. Спасибо Вам за рецепт 🌷🌷🌷 Фотку прикрепила
Вкусный пирог🍀 спасибо! Фото добавила!
Быстро, просто и дико вкусно!!!!!😋
Я делала такой,очень вкусно!Брала лук-порей.
А при какой температуре выпекать?