
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Попробуйте очень сочный, нежный и легкий в приготовлении пирог с черникой. Кокосовая стружка придает ему особую пикантность.
мука | 200 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сахар | 150 г |
сливочное масло | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
кокосовая стружка | 50 г |
черника | 125 г |
Разогреть духовку до 180°С. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
Добавить мягкое масло, яйца и сахар. Все перемешать миксером в течение 4-х минут.
Добавить к тесту чернику и кокосовую стружку. Осторожно все перемешать ложкой.
Выложить тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом.
Запекать в духовке в течение 35–40 минут.
Оставить остывать 15 минут, затем извлечь пирог из формы.
Получился очень сочный и нежный пирог. Приятного аппетита!