Пирог с черникой
АнастасияВ
06 апреля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Попробуйте очень сочный, нежный и легкий в приготовлении пирог с черникой. Кокосовая стружка придает ему особую пикантность.

Ингредиенты
Основные
мука200 г
разрыхлитель1 ч. л.
сахар150 г
сливочное масло200 г
яйца куриные3 шт.
кокосовая стружка50 г
черника125 г
ШАГ 1/7

Разогреть духовку до 180°С. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.

ШАГ 2/7

Добавить мягкое масло, яйца и сахар. Все перемешать миксером в течение 4-х минут.

ШАГ 3/7

Добавить к тесту чернику и кокосовую стружку. Осторожно все перемешать ложкой.

ШАГ 4/7

Выложить тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом.

ШАГ 5/7

Запекать в духовке в течение 35–40 минут.

ШАГ 6/7

Оставить остывать 15 минут, затем извлечь пирог из формы.

ШАГ 7/7

Получился очень сочный и нежный пирог. Приятного аппетита!