
Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Марина Медведева
06 апреля 2018

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
«Флот для „Фрау Марты“» — это постное вкусное и сочное блюдо с эффектной подачей. Подойдет для праздничного стола. Отличный способ удивить друзей, особенно вегетерианцев и тех, кто соблюдает посты.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
Для сервировки
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/9
Моем, чистим морковь, трем на терке.
ШАГ 3/9
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
ШАГ 4/9
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
ШАГ 5/9
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
ШАГ 6/9
фасоль красная консервированная | | 1 банка |
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.
ШАГ 7/9
шампиньоны консервированные | | 1 банка |
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.
ШАГ 8/9
зелень | | 10 г |
томатная паста | | 2 ст. л. |
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
ШАГ 9/9
сыр | | 20 г |
салат | | 5 лист |
кукуруза консервированная | | 1 ст. л. |
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут.
При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».