Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Марина Медведева
06 апреля 2018
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

«Флот для „Фрау Марты“» — это постное вкусное и сочное блюдо с эффектной подачей. Подойдет для праздничного стола. Отличный способ удивить друзей, особенно вегетерианцев и тех, кто соблюдает посты. 

Ингредиенты
Основные
шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта»1 банка
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»1 банка
перец3 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
сыр20 г
зелень10 г
томатная паста2 ст. л.
Для сервировки
салат5 лист
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»1 ст. л.
ШАГ 1/9
морковь1 шт.

Моем, чистим морковь, трем на терке.

ШАГ 2/9
лук репчатый1 шт.

Режем кубиками лук.

ШАГ 3/9

Обжариваем лук и морковь на сковороде.

ШАГ 4/9
перец3 шт.

Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.

ШАГ 5/9

Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.

ШАГ 6/9
фасоль красная консервированная1 банка

Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.

ШАГ 7/9
шампиньоны консервированные1 банка

Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.

ШАГ 8/9
зелень10 г
томатная паста2 ст. л.

Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.

ШАГ 9/9
сыр20 г
салат5 лист
кукуруза консервированная1 ст. л.

Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».