Заготовка для супов на зиму
Матушка Феофания
21 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Зимой добавляя всего ложку этой смеси в любое блюдо, ощущаешь аромат лета.Да и солить блюдо не надо.
Ингредиенты

морковь
болгарский перец
корень петрушки
корень сельдерея
укроп
петрушка
помидоры
соль

ШАГ 1/1

Все ингредиенты измельчить: зелень порезать, коренья нарезать соломкой или кружочками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кусочками или соломкой, помидоры - дольками. Сложить все в миску и засыпать солью. Соли должно быть достаточно, примерно 1/2 объема овощей. Смесь уложить в чистые сухие банки, закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.