☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Корзинки «Грибной цветочек»
Корзинки «Грибной цветочек»
Марина Медведева
04 мая 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это блюдо подойдет для любителей брокколи и грибов, вегетерианцев и просто экпериментаторов. Удобное порционное блюдо, полезное, вкусное и красивое.
Ингредиенты
основные
тесто готовое
300 г
брокколи замороженная
150 г
помидоры
1 шт.
шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта»
½ банки
яйца куриные
1 шт.
молоко
40 мл
сыр
20 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Раскатываем тесто небольшими кружками.
шаг 2/8
Подходящей формой вырезаем ровный круг.
шаг 3/8
Укладываем в предварительно смазанную форму для маффинов.
шаг 4/8
Нарезаем помидор полукольцами и выкладываем по бокам теста.
шаг 5/8
Открываем консервированные шампиньоны ТМ «Фрау Марта», выкладываем по кругу на помидоры.
шаг 6/8
В середину выкладываем предварительно ошпаренные соцветия брокколи.
шаг 7/8
Разбиваем яйцо, добавляем молоко, взбиваем. Трем на мелкой терке сыр и добавляем его к яйцу.
шаг 8/8
Заливаем получившейся смесью корзинки. Ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"