![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Легкий, весенний салат порадует вас насыщенным вкусом! Делаю его лет 10, и всегда улетает на «ура»!
тунец консервированный | 2 банка |
фасоль консервированная «Фрау Марта» | 1 банка |
кукуруза консервированная «Фрау Марта» | 1 банка |
салат китайский | 0,5 кочан |
перец болгарский красный | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
укроп свежий | 5 веточка |
соль | 0,5 ч. л. |
лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Подготовить необходимые продукты для салата.
Салат порвать или нарезать.
Нарезать перец квадратиками.
Нарезать зелень.
В емкость высыпаем нарезанный салат.
Добавляем перец.
После разомнем вилкой тунца и добавим в салат.
Затем кукурузу, без жидкости.
Добавим фасоль, предварительно слив сок.
После этого нарезанную зелень.
Солим наш салат по вкусу.
Заправляем маслом. Сбрызгиваем соком лимона.
Все аккуратно перемешиваем и подаем к столу!
Наш салат готов!