Салат с тунцом, кукурузой и фасолью
Ольга
08 апреля 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Легкий, весенний салат порадует вас насыщенным вкусом! Делаю его лет 10, и всегда улетает на «ура»!

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный2 банка
фасоль консервированная «Фрау Марта»1 банка
кукуруза консервированная «Фрау Марта»1 банка
салат китайский0,5 кочан
перец болгарский красный1 шт.
растительное масло3 ст. л.
укроп свежий5 веточка
соль0,5 ч. л.
лимонный сок0,5 ч. л.
ШАГ 1/14

Подготовить необходимые продукты для салата.

ШАГ 2/14

Салат порвать или нарезать.

ШАГ 3/14

Нарезать перец квадратиками.

ШАГ 4/14

Нарезать зелень.

ШАГ 5/14

В емкость высыпаем нарезанный салат.

ШАГ 6/14

Добавляем перец.

ШАГ 7/14

После разомнем вилкой тунца и добавим в салат.

ШАГ 8/14

Затем кукурузу, без жидкости.

ШАГ 9/14

Добавим фасоль, предварительно слив сок.

ШАГ 10/14

После этого нарезанную зелень.

ШАГ 11/14

Солим наш салат по вкусу.

ШАГ 12/14

Заправляем маслом. Сбрызгиваем соком лимона.

ШАГ 13/14

Все аккуратно перемешиваем и подаем к столу!

ШАГ 14/14

Наш салат готов!