☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маффины с сыром и шпинатом
Маффины с сыром и шпинатом
Faberlic
06 мая 2018
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука
180 г
яйца куриные
1 шт.
кефир
150 мл
шпинат свежий
75 г
сливочное масло
1 ст. л.
сыр
50 г
разрыхлитель
1 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
соль
2 щепотки
мускатный орех
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Возьмите миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya, просейте муку с разрыхлителем, добавьте мускатный орех и соль.
шаг 3/9
В другой емкости взбейте вилкой кефир и масло.
шаг 4/9
Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
шаг 5/9
Шпинат измельчите с помощью механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya.
шаг 6/9
Припустите измельченный шпинат со сливочным маслом на сковороде.
шаг 7/9
Сыр натрите на крупной терке, остудите шпинат, добавьте ингредиенты в тесто. Все хорошо перемешайте.
шаг 8/9
Выложите тесто в формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 200°С.
шаг 9/9
Приятного аппетита
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"