Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 20 минут по серединке.
Измельчить дрожжи и добавить к ним 3 ч.л. сахара. Залить эту смесь водой. Хорошо перемешать, пока не растворятся эти ингредиенты. К этой массе добавить соль и просеянную муку, постепенно и хорошо перемешивая. Влить оливковое масло и ещё раз перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут прикрыв мокрым полотенцем сверху.
После того, как тесто подошло, вымесить его и придать форму булки хлеба. Если на пиццу, то разделить тесто на две части и раскатать. Выложить на пиццу томатный соус, ингредиенты на свой вкус. Дать тесту ещё раз (10-15 минут) подойти, после этого отправить в духовку.
Здорово! Мне очень нравится, когда используют свежие, а не сухие дрожжи:)