«Райта» или Вариации на тему индийской кухни
Ольга
10 апреля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Итак, весна! Время позаботиться о стройности своей фигуры, сбросить лишние килограммы! Сегодня готовлю райту, это индийский холодный суп на основе кефира или йогурта, со свежим огурцом и консервированной кукурузой, с добавлением пряных трав и пахучих специй. Но, т.к потребителем последних не являюсь, модернизировала это блюдо под себя. Получилось не менее вкусно и полезно!

Ингредиенты
Основные
кефир 2,5%0,5 л
огурцы свежие1 шт.
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»1 банка
укроп свежий3 веточка
соль0,2 по вкусу
ШАГ 1/8

Подготовим продукты.

ШАГ 2/8

Огурцы вымоем и натрем на крупной терке.

ШАГ 3/8

Зелень укропа мелко нарежем.

ШАГ 4/8

В порционную тарелку наливаем 250 мл кефира.

ШАГ 5/8

Добавляем половину тертого огурца.

ШАГ 6/8

Затем половину банки кукурузы ТМ «Фрау Марта».

ШАГ 7/8

После свежую зелень укропа.

ШАГ 8/8

Добавляем соль по вкусу и аккуратно перемешиваем. Наш суп готов!