
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Итак, весна! Время позаботиться о стройности своей фигуры, сбросить лишние килограммы! Сегодня готовлю райту, это индийский холодный суп на основе кефира или йогурта, со свежим огурцом и консервированной кукурузой, с добавлением пряных трав и пахучих специй. Но, т.к потребителем последних не являюсь, модернизировала это блюдо под себя. Получилось не менее вкусно и полезно!
кефир 2,5% | 0,5 л |
огурцы свежие | 1 шт. |
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | 1 банка |
укроп свежий | 3 веточка |
соль | 0,2 по вкусу |
Подготовим продукты.
Огурцы вымоем и натрем на крупной терке.
Зелень укропа мелко нарежем.
В порционную тарелку наливаем 250 мл кефира.
Добавляем половину тертого огурца.
Затем половину банки кукурузы ТМ «Фрау Марта».
После свежую зелень укропа.
Добавляем соль по вкусу и аккуратно перемешиваем. Наш суп готов!