![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
арахис соленый | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
мука | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Перемолоть арахис в бендере.
Должна получиться мелкая крошка.
Яйцо взбить с солью.
Добавить орехи. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Хорошо вымешать, скатать в шар.
Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сделать небольшие шарики размером с перепелиное яйцо. Сплющить его ладонями в небольшой пятачок.
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 15 минут. Приятного аппетита!