Соленое печенье из арахиса
alla_33
10 апреля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
арахис соленый100 г
соль1 ч. л.
яйца куриные1 шт.
мука3 ст. л.
разрыхлитель1 ч. л.
ШАГ 1/8

Перемолоть арахис в бендере.

ШАГ 2/8

Должна получиться мелкая крошка.

ШАГ 3/8

Яйцо взбить с солью.

ШАГ 4/8

Добавить орехи. Перемешать.

ШАГ 5/8

Всыпать муку и разрыхлитель.

ШАГ 6/8

Хорошо вымешать, скатать в шар.

ШАГ 7/8

Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сделать небольшие шарики размером с перепелиное яйцо. Сплющить его ладонями в небольшой пятачок.

ШАГ 8/8

Выпекать в разогретой духовке при 180°C 15 минут. Приятного аппетита!