Салат с куриным филе и чесночными гренками
leen
21 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Потребуется
1.Куриная грудка-1
2.хрустящий салат-1 пучок
3.Помидоры "Черри"-10-12шт
4.Чиабатта(либо белый батон)
5.Сыр "Пармеджан"-50 гр.
6.Соевый соус-1ст.л.
7.Бальзамический уксус-1ст.л
8.Оливковое масло"Extra vergin"-7ст.л
9.Чеснок-1шт.
10.Розмарин в приправе.
11.Лимон-1/2 шт

ШАГ 1/1

1.Куриное грудку снять с кости,разрезать на 2 медальона, каждый медальон вдоль. Каждый кусок слегка посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле на огне,выше среднего до золотистой корочки. 2.Поломать на куски чиабатту,слегка сбрызнуть оливковом мослом и духовку на 200С,до золотистой корочки.Натереть чесноком . 3."Черри" разрезать пополам. 4.Смешать в отдельной посуде 5ст.л.оливкого масла,бальзамический уксус,соевый соус,сок лимона и розмарин. 5.Пармеджан нарезать тонкими пластинками. 6.Салат нарвать ,выложить на блюдо,далее добавить куриные дольки,гренки,томаты и пармеджан.Все это полить соусом и подавать. Я для этого салата использую большое длинное блюдо,чтобы все ингридиенты "были на виду".Приятного аппетита))