Теплый салат из фасоли
alla_33
13 апреля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Простой, но в то же время вкусный салат с фасолью поднимет весеннее настроение!

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые200 г
морковь1 шт.
чеснок4 зубчик
укроп свежий4 веточка
перец чили1 по вкусу
фасоль красная консервированная «Фрау Марта»1 банка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло1 ст. л.
ШАГ 1/4

На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая.

ШАГ 2/4

Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта».

ШАГ 3/4

Выложить е в сотейник к овощам. Добавить укроп и обжарить ещ в течение 3 минут.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!