
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Простой, но в то же время вкусный салат с фасолью поднимет весеннее настроение!
кабачки молодые | 200 г |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 4 зубчик |
укроп свежий | 4 веточка |
перец чили | 1 по вкусу |
фасоль красная консервированная «Фрау Марта» | 1 банка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая.
Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта».
Выложить е в сотейник к овощам. Добавить укроп и обжарить ещ в течение 3 минут.
Приятного аппетита!