Гороховый суп-пюре
Элеонора
15 апреля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Заходите на мой обеденный стол, и без добавки супа вы не уйдете! :)

Ингредиенты
Основные
горох200 г
картофель7 шт.
морковь3 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
соль2 ч. л.
зелень1 пучок
капуста цветная400 г
помидоры1 шт.
ШАГ 1/8

Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить.

ШАГ 2/8

Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить.

ШАГ 3/8

Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!

ШАГ 4/8

Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы — добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даем еще покипеть 10 мин.

ШАГ 5/8

Взбиваем блендером, если у вас мало бульона, добавьте с отваренной цветной капусты, даем супчику еще 5 минут покипеть.

ШАГ 6/8

Остается разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.

ШАГ 7/8

Ваши любимые попросят обязательно добавку! :)

ШАГ 8/8

Приятного всем аппетита!