
Приготовление
1 день и 6 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень вкусный печеночный торт с нежным гороховым паштетом украсит ваш праздничный стол!
куриная печень | 300 г |
яйца куриные | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
мука | 4 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
мускатный орех | 0,25 ч. л. |
творожный сыр | 200 г |
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» | 0,5 банка |
чеснок | 3 зубчик |
соль | 0,25 ч. л. |
укроп | 3 веточка |
Готовим печеночные блинчики. В чашу блендера положить печенку, яйца, соль, мускатный орех, чеснок, муку, все измельчить блендером в однородную массу.
На маленькой сковороде выпекаем 8 печеночных блинчиков.
Готовим острый паштет из зеленого горошка. В чашу блендера кладем творожный сыр, чеснок, соль, зелень и ½ банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», все измельчаем в однородную массу.
Каждый печеночный блинчик промазываем гороховым паштетом, складываем их друг на друга. Верх украшаем черри и слайсами огурца на шпажках.