Печеночный торт с нежным гороховым паштетом
IrikF
20 апреля 2018
Приготовление
1 день и 6 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень вкусный печеночный торт с нежным гороховым паштетом украсит ваш праздничный стол!

Ингредиенты
Печеночные блины
куриная печень300 г
яйца куриные3 шт.
чеснок3 зубчик
мука4 ст. л.
соль0,5 ч. л.
мускатный орех0,25 ч. л.
Гороховый паштет
творожный сыр200 г
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»0,5 банка
чеснок3 зубчик
соль0,25 ч. л.
укроп3 веточка
ШАГ 1/4

Готовим печеночные блинчики. В чашу блендера положить печенку, яйца, соль, мускатный орех, чеснок, муку, все измельчить блендером в однородную массу.

ШАГ 2/4

На маленькой сковороде выпекаем 8 печеночных блинчиков.

ШАГ 3/4

Готовим острый паштет из зеленого горошка. В чашу блендера кладем творожный сыр, чеснок, соль, зелень и ½ банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», все измельчаем в однородную массу.

ШАГ 4/4

Каждый печеночный блинчик промазываем гороховым паштетом, складываем их друг на друга. Верх украшаем черри и слайсами огурца на шпажках.