![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
25 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.
сардины в масле | 1 банка |
лук репчатый | 1 головка |
рис | 1 стакан |
соль | 1 по вкусу |
майонез | 250 г |
яйца куриные | 2 шт. |
вода | 0,5 стакан |
мука | 1 стакан |
Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
Подсолить по вкусу. Перемешать.
Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
Добавить половину муки. Перемешать.
Добавить полстакана теплой воды.
Всыпать оставшуюся муку.
Хорошо вымешать тесто.
Половину теста вылить в форму.
Сверху выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
Поставить пирог в разогретую духовку.
Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!