Пирог «Сардиния»
alla_33
18 апреля 2018
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.

Ингредиенты
Основные
сардины в масле1 банка
лук репчатый1 головка
рис1 стакан
соль1 по вкусу
майонез250 г
яйца куриные2 шт.
вода0,5 стакан
мука1 стакан
ШАГ 1/13

Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.

ШАГ 2/13

Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.

ШАГ 3/13

Подсолить по вкусу. Перемешать.

ШАГ 4/13

Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.

ШАГ 5/13

Добавить половину муки. Перемешать.

ШАГ 6/13

Добавить полстакана теплой воды.

ШАГ 7/13

Всыпать оставшуюся муку.

ШАГ 8/13

Хорошо вымешать тесто.

ШАГ 9/13

Половину теста вылить в форму.

ШАГ 10/13

Сверху выложить начинку.

ШАГ 11/13

Залить оставшимся тестом.

ШАГ 12/13

Поставить пирог в разогретую духовку.

ШАГ 13/13

Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!