
Брускетта с тунцом и сельдереем
Елена Шашкина
19 апреля 2018

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Я так люблю хрустящий поджаренный хлебушек с сочной начинкой. Сельдерей и помидор, вустерский соус и табаско. Буйство вкусов!
Ингредиенты
Основные
паштет из тунца ТМ «Магуро» | | 1 банка |
хлеб цельнозерновой | | 4 кусок |
вустерширский соус | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/5
Разогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.
ШАГ 2/5
Для начинки сельдерей мелко нарезать.
ШАГ 3/5
Помидор нарезать маленькими кубиками. Добавить паштет из тунца ТМ «Магуро», пропустить через пресс оставшийся зубчик чеснока.
ШАГ 4/5
Добавить мелко нарезанную зелень, соусы (количество соусов можно регулировать по своему вкусу), приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
ШАГ 5/5
Выложить начинку на хлеб и сразу подавать. Приятного аппетита!