Брускетта с тунцом и сельдереем
Елена Шашкина
19 апреля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Я так люблю хрустящий поджаренный хлебушек с сочной начинкой. Сельдерей и помидор, вустерский соус и табаско. Буйство вкусов!

Ингредиенты
Основные
сельдерей1 шт.
помидоры1 шт.
паштет из тунца ТМ «Магуро»1 банка
хлеб цельнозерновой4 кусок
соус табаско4 капля
вустерширский соус1 ч. л.
чеснок3 зубчик
оливковое масло1 ст. л.
петрушка1 пучок
ШАГ 1/5

Разогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.

ШАГ 2/5

Для начинки сельдерей мелко нарезать.

ШАГ 3/5

Помидор нарезать маленькими кубиками. Добавить паштет из тунца ТМ «Магуро», пропустить через пресс оставшийся зубчик чеснока.

ШАГ 4/5

Добавить мелко нарезанную зелень, соусы (количество соусов можно регулировать по своему вкусу), приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

ШАГ 5/5

Выложить начинку на хлеб и сразу подавать. Приятного аппетита!