Легкий рыбный суп
Nora
18 мая 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня у меня просто чудесный легкий и очень вкусный суп. Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
стейк семги1 шт.
сельдерей корень0,5 шт.
чеснок2 зубчик
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком2 шт.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
розмарин0,5 веточка
лимоны1 долька
оливки черные5 шт.
каперсы1 ч. л.
огурцы соленые1 шт.
томатная паста1 ч. л.
макароны рисони40 г
петрушка зелень1 ст. л.
укроп свежий1 ст. л.
вода2 л
ШАГ 1/5

Рыбу вымыть. Овощи нарезать.

ШАГ 2/5

Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем. Потом добавляем морковь, сельдерей, перемешиваем и заливаем процеженным рыбным бульоном и варим 2–3 минутки.

ШАГ 3/5

Затем добавляем макароны и варим еще 5 мин. Спустя указанное время добавляем сначала оливки, огурцы, каперсы и варим еще 3–4 минутки. Затем — очищенную рыбу, зелень, лимон, соль, перец по вкусу.

ШАГ 4/5

Перемешиваем, варим 2–3 минутки, снимаем с огня и даем настояться.

ШАГ 5/5

Супчик выходного дня готов! Приятного аппетита!