


Сегодня у меня просто чудесный легкий и очень вкусный суп. Угощайтесь!
стейк семги | 1 шт. |
сельдерей корень | 0,5 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лавровый лист | 1 шт. |
перец душистый горошком | 2 шт. |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
розмарин | 0,5 веточка |
лимоны | 1 долька |
оливки черные | 5 шт. |
каперсы | 1 ч. л. |
огурцы соленые | 1 шт. |
томатная паста | 1 ч. л. |
макароны рисони | 40 г |
петрушка зелень | 1 ст. л. |
укроп свежий | 1 ст. л. |
вода | 2 л |
Рыбу вымыть. Овощи нарезать.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем. Потом добавляем морковь, сельдерей, перемешиваем и заливаем процеженным рыбным бульоном и варим 2–3 минутки.
Затем добавляем макароны и варим еще 5 мин. Спустя указанное время добавляем сначала оливки, огурцы, каперсы и варим еще 3–4 минутки. Затем — очищенную рыбу, зелень, лимон, соль, перец по вкусу.
Перемешиваем, варим 2–3 минутки, снимаем с огня и даем настояться.
Супчик выходного дня готов! Приятного аппетита!