Котлеты по-домашнему
Светлана Майка
20 апреля 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон

Это очень хороший рецепт котлет. Они получаются сочными, безумно вкусными и ароматными. Настоятельно рекомендую приготовить такие котлетки и порадовать себя и своих близких.

Ингредиенты
Ингредиенты
мясной фарш500 г
яйца куриные1 шт.
молоко200 мл
хлеб ржаной7 кусок
сухари панировочные250 г
соль1 по вкусу
перец душистый1 по вкусу
кориандр1 по вкусу
лук репчатый4 шт.
ШАГ 1/2

Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.

ШАГ 2/2

Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!