
Приготовление
1 час

Подготовка
30 минут

Рецепт на
6 персон
мука | 3 стакан |
кипяток | 250 мл |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | 4 ст. л. |
куриный фарш | 350 г |
сыр | 150 г |
молоко | 70 мл |
лук репчатый | 1 головка |
перец | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Подготовить все продукты.
Два стакана муки смешать с кипятком и солью.
Постепенно добавлять оставшуюся муку, хорошо вымешивая тесто.
Добавить растительное масло.
Вымесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
В фарш добавить соль, перец, молоко. Хорошо перемешать.
Добавить натертый сыр и нарезанную луковицу. Перемешать.
Раскатать тесто примерно 2 мм толщиной. Нарезать кружочки.
Выложить фарш.
Соеденить края теста в форме полумесяца.
Выложить в раскаленное масло на сковороду.
Обжаривать с двух сторон на умеренном огне примерно по 3 минуты.
Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!