Чебупели с курицей и сыром
alla_33
20 апреля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
30 минут
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
мука3 стакан
кипяток250 мл
соль1 ч. л.
растительное масло4 ст. л.
куриный фарш350 г
сыр150 г
молоко70 мл
лук репчатый1 головка
перец1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/13

Подготовить все продукты.

ШАГ 2/13

Два стакана муки смешать с кипятком и солью.

ШАГ 3/13

Постепенно добавлять оставшуюся муку, хорошо вымешивая тесто.

ШАГ 4/13

Добавить растительное масло.

ШАГ 5/13

Вымесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 6/13

В фарш добавить соль, перец, молоко. Хорошо перемешать.

ШАГ 7/13

Добавить натертый сыр и нарезанную луковицу. Перемешать.

ШАГ 8/13

Раскатать тесто примерно 2 мм толщиной. Нарезать кружочки.

ШАГ 9/13

Выложить фарш.

ШАГ 10/13

Соеденить края теста в форме полумесяца.

ШАГ 11/13

Выложить в раскаленное масло на сковороду.

ШАГ 12/13

Обжаривать с двух сторон на умеренном огне примерно по 3 минуты.

ШАГ 13/13

Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!