☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лосось в апельсиновой глазури
Лосось в апельсиновой глазури
Магуро
24 мая 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
стейк лосося ТМ «Магуро»
2 шт.
апельсиновый сок
50 мл
тархун
1 веточка
оливковое масло
1 ст. л.
апельсиновая цедра
½ ч. л.
чеснок
1 зубчик
соль
1 щепотка
перец
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Приготовьте маринад. Смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный тархун, тертую цедру апельсина. Посолите, поперчите по вкусу.
шаг 3/6
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и высушите.
шаг 4/6
Полейте стейки маринадом и поставьте мариноваться в холодильник на пару часов.
шаг 5/6
Разогрейте хорошо сковороду-гриль и пожарьте стейки по 5 минут с каждой стороны.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"