
Запеченная ледяная рыба с розмарином
Магуро
23 мая 2018

Приготовление
1 час

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
ледяная рыба ТМ «Магуро» | | 2 шт. |
ШАГ 1/5
Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/5
Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.<br />
ШАГ 3/5
Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.<br />
ШАГ 4/5
На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Сбрызните ее оливковым маслом.<br />
Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.<br />
ШАГ 5/5
Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!