Запеченная ледяная рыба с розмарином
Магуро
23 мая 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
ледяная рыба ТМ «Магуро» 2 шт.
розмарин4 веточка
соль морская2 щепотка
перец1 щепотка
оливковое масло1 ст. л.
лимоны1 шт.
ШАГ 1/5

Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/5

Подготовьте ледяную рыбу ТМ &laquo;Магуро&raquo;. Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/5

Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/5

На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него &mdash; ледяную рыбу ТМ &laquo;Магуро&raquo;. Сбрызните ее оливковым маслом.<br /> Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180&deg;С 40&ndash;60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/5

Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!