Треска, запеченная с овощами
Магуро
22 мая 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
филе трески ТМ «Магуро» 1 кг
лимоны0,5 шт.
соль1 щепотка
перец1 щепотка
орегано сушеный1 щепотка
оливковое масло3 ст. л.
чеснок2 зубчик
помидоры черри6 шт.
лук репчатый1 шт.
перец болгарский1 шт.
петрушка зелень2 веточка
ШАГ 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Заранее разморозьте треску ТМ &laquo;Магуро&raquo;, промойте и обсушите.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/6

В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте&nbsp;маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/6

Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец &mdash; полосками, помидоры черри &mdash; пополам. Измельчите петрушку.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/6

В форму для запекания выложите треску, а сверху &mdash; овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180&deg;С.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!