
Приготовление
35 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
3 персоны
филе трески ТМ «Магуро» | 1 кг |
лимоны | 0,5 шт. |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
орегано сушеный | 1 щепотка |
оливковое масло | 3 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
помидоры черри | 6 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
петрушка зелень | 2 веточка |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.<br />
В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.<br />
Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.<br />
В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.<br />
Приятного аппетита!