☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
alla_33
20 апреля 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
куриные грудки
1 шт.
сыр
200 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
мука
3 ст. л.
сухари панировочные
6 ст. л.
яйца куриные
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
С курицы срезать грудку. Отделить от костей. Подготовить сыр.
шаг 2/6
Грудку и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить. (Перец лучше взять чесночный). Хорошо перемешать и выбить фарш.
шаг 3/6
Небольшими морциями обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для красивого цвета панировки в сухари можно добавить карри, куркуму или паприку.
шаг 4/6
Выложить на сковороду с растительным маслом.
шаг 5/6
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на умеренном огне.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"