Наггетсы куриные
alla_33
20 апреля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
куриные грудки1 шт.
сыр200 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
мука3 ст. л.
сухари панировочные6 ст. л.
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/6

С курицы срезать грудку. Отделить от костей. Подготовить сыр.

ШАГ 2/6

Грудку и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить. (Перец лучше взять чесночный). Хорошо перемешать и выбить фарш.

ШАГ 3/6

Небольшими морциями обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для красивого цвета панировки в сухари можно добавить карри, куркуму или паприку.

ШАГ 4/6

Выложить на сковороду с растительным маслом.

ШАГ 5/6

Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на умеренном огне.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!