
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
молоко | 200 мл |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
сахар | 0,5 ч. л. |
мука | 3,5 стакан |
растительное масло | 3 ст. л. |
колбаса вареная | 100 г |
сыр | 100 г |
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
Тесто поднялось.
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
Делим тесто на 10 частей.
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
Складываем и зажимаем края.
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!