Пирожки с колбасой и сыром
alla_33
24 апреля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
молоко200 мл
дрожжи сухие2 ч. л.
соль0,5 ч. л.
сахар0,5 ч. л.
мука3,5 стакан
растительное масло3 ст. л.
колбаса вареная100 г
сыр100 г
ШАГ 1/11

Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.

ШАГ 2/11

Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.

ШАГ 3/11

Тесто поднялось.

ШАГ 4/11

Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.

ШАГ 5/11

Делим тесто на 10 частей.

ШАГ 6/11

Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.

ШАГ 7/11

Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.

ШАГ 8/11

Затем сыр, и опять половинку колбасы.

ШАГ 9/11

Складываем и зажимаем края.

ШАГ 10/11

Выкладываем в раскаленное растительное масло.

ШАГ 11/11

Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!