Алексей Батин24 апреля 2018
Описание
В городских условиях, без костра, когда вдруг погода и настроение способствуют желанию — простую уху в студию! Под рукой может оказаться морской окунь (как тут у нас ниже) или комбинация жирненькой (например, муксун) и не жирненькой (например, щука) рыбин... Если учесть «рыбацкий секретик», всегда получится.
Алексей! Тарелочку с ухой,передайте мне пожалуйста!!!😀😋😋
Ловите :)...
Рецепт в копилочке.😊
Рыбак рыбака видит издалека :)...
я её ещё до сих пор ем
Алексей, уважаю уху (муж рыбак, никак иначе) 🤷 Вкусно у вас получилось 😋 У нас принято зажженую лучину тушить в ухе (так и делаем). И водку добавляем, спирт улетучевается, а аромат ухи насыщенный получается. Вам - браво! Рыбка у вас на морского окуня похожа, или ошибаюсь?
Мужу-рыбаку - респект и руку пожать ;)...
Туто окунь морской, верно, вроде даже написано ;)...
Ясно - семейство ваше толк в ухе знает ;). Жму дружеские руки.
Сорри, окунь прочитала, морской пропустила 😂 Блеснула чешуей 😂
Йоу :)!
Двойная-её-и-искал-Уважуха