Буритос с курицей
Кристина
22 июля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Очень вкусно и быстро готовится. Можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение,например к рису или картошке. Хорошо сочетается с томатным соком.
Ингредиенты

1 тонкий лаваш
2 сливочных плавленных сырка
250-300 гр куриного филе
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
аджика или кетчуп
майонез
базилик (сухой)
орегано
соль

ШАГ 1/1

Куриное филе режим на маленькие кусочки,выкладываем на сковородку с оливковым маслом.Режем лук кольцами,чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу,добавляем к курице,посыпаем приправами и солью и жарим до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы лук не пригорел. Лаваш делим на 6 частей,смазываем аджикой и майонезом каждый кусочек,выкладываем натертый сыр,и готовую курицу.Сворачиваем в конвертик или в трубочку как шаурму. Ставим на 5 минут в разогретую духовку(духовку надо разогреть и выключить,держать в духовке не более 5 минут, иначе пересохнет лаваш).