
Приготовление
1 час

Подготовка
9 часов и 20 минут

Рецепт на
3 персоны
свинина | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт. |
кетчуп шашлычный «Кухмастер» | 350 г |
лавровый лист | 2 шт. |
перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты.
Порубите лук крупными полукольцами.
Нарежьте свинину порционными кусками.
Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами.<br />
Залейте шашлычным кетчупом «Кухмастер», хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале.
Приятного аппетита!