Шашлык в томатном маринаде
Кухмастер
09 мая 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
9 часов и 20 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
свинина1 кг
лук репчатый2 шт.
кетчуп шашлычный «Кухмастер» 350 г
лавровый лист2 шт.
перец душистый молотый0,5 ч. л.
соль1 ч. л.
ШАГ 1/7

Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Порубите лук крупными полукольцами.

ШАГ 3/7

Нарежьте свинину порционными кусками.

ШАГ 4/7

Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/7

Залейте шашлычным кетчупом &laquo;Кухмастер&raquo;, хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

ШАГ 6/7

Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!