
Приготовление
30 минут

Подготовка
3 часа

Рецепт на
4 персоны
свиные ребра | 1 кг |
кетчуп острый по-грузински «Кухмастер» | 260 г |
чеснок | 4 зубчик |
имбирь корень | 30 г |
соевый соус | 50 мл |
розмарин | 3 веточка |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Порубите свиные ребра на небольшие сегменты.
Пропустите через пресс чеснок. Натрите на мелкой терке корень имбиря.
Смешайте в миске соевый соус, чеснок и имбирь. Положите веточки розмарина и черный перец. Добавьте кетчуп острый по-грузински «Кухмастер».
Сложите ребра в форму, залейте маринадом, хорошо перемешайте. В таком виде оставьте их в холодильнике на 2–3 часа.
Пожарьте ребра на решетке до золотистой корочки со всех сторон, периодически поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита!