Ребрышки на гриле
Кухмастер
07 мая 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
3 часа
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
свиные ребра1 кг
кетчуп острый по-грузински «Кухмастер» 260 г
чеснок4 зубчик
имбирь корень30 г
соевый соус50 мл
розмарин3 веточка
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/6

Порубите свиные ребра на небольшие сегменты.

ШАГ 3/6

Пропустите через пресс чеснок. Натрите на мелкой терке корень имбиря.

ШАГ 4/6

Смешайте в миске соевый соус, чеснок и имбирь. Положите веточки розмарина и черный перец. Добавьте кетчуп острый по-грузински &laquo;Кухмастер&raquo;.

ШАГ 5/6

Сложите ребра в форму, залейте маринадом, хорошо перемешайте. В таком виде оставьте их в холодильнике на 2&ndash;3 часа.

ШАГ 6/6

Пожарьте ребра на решетке до золотистой корочки со всех сторон, периодически поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита!