Гамбургер с пикантной заправкой
Кухмастер
16 мая 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
булочки для гамбургеров5 шт.
говяжий фарш500 г
лук белый1 шт.
салат листовой5 шт.
огурцы маринованные3 шт.
кетчуп томатный «Кухмастер» 100 г
русская горчица «Кухмастер» 2 ст. л.
майонез5 ст. л.
чеснок3 зубчик
базилик свежий3 веточка
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/10

Для приготовления гамбургеров нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/10

Хорошо вымешайте фарш, сделайте 5 тонких котлет.

ШАГ 3/10

Обжарьте в сковороде-гриль до золотистой корочки.

ШАГ 4/10

Нашинкуйте базилик и пропустите через пресс чеснок. Добавьте томатный кетчуп &laquo;Кухмастер&raquo;.

ШАГ 5/10

Добавьте русскую горчицу &laquo;Кухмастер&raquo;, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 6/10

Порубите полукольцами луковицу.

ШАГ 7/10

Разрежьте булочки пополам, смажьте пикантной заправкой.

ШАГ 8/10

На одну половину булочки выложите несколько колец лука, закройте салатным листом, положите сверху котлету.

ШАГ 9/10

Смажьте котлету майонезом и положите сверху нарезанные кружками маринованные огурцы.

ШАГ 10/10

Накройте огурцы второй половиной булочки. Аналогично приготовьте остальные гамбургеры. Приятного аппетита!