
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
булочки для гамбургеров | 5 шт. |
говяжий фарш | 500 г |
лук белый | 1 шт. |
салат листовой | 5 шт. |
огурцы маринованные | 3 шт. |
кетчуп томатный «Кухмастер» | 100 г |
русская горчица «Кухмастер» | 2 ст. л. |
майонез | 5 ст. л. |
чеснок | 3 зубчик |
базилик свежий | 3 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления гамбургеров нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Хорошо вымешайте фарш, сделайте 5 тонких котлет.
Обжарьте в сковороде-гриль до золотистой корочки.
Нашинкуйте базилик и пропустите через пресс чеснок. Добавьте томатный кетчуп «Кухмастер».
Добавьте русскую горчицу «Кухмастер», посолите и поперчите по вкусу.
Порубите полукольцами луковицу.
Разрежьте булочки пополам, смажьте пикантной заправкой.
На одну половину булочки выложите несколько колец лука, закройте салатным листом, положите сверху котлету.
Смажьте котлету майонезом и положите сверху нарезанные кружками маринованные огурцы.
Накройте огурцы второй половиной булочки. Аналогично приготовьте остальные гамбургеры. Приятного аппетита!